Corsi e formazione
Corsi individuali e di gruppo.
Corsi di gruppo
Il corso di gruppo è rivolto a tutti coloro che hanno voglia di apprendere di più su questa perla gastronomica e imparare le basi del taglio.
​
durante il corso apprenderete a preparare dei piatti base con il jamon iberico e a realizzare un menù per i vostri ospiti.
Durata Dettagli e costi :
Corso + Degustazione + Menu 4 ore
€ 45,00.
Corso individuale
Apprendi tutto sul mondo del Jamon iberico, la sua storia, le caratteristiche principali e come tagliarlo per avere la maggior resa possibile.
Una giornata completa che ti farà entrare in questo fantastico mondo dalla porta principale.
Durata corso :
Dalle 9 alle 18
Programma
Il pata negra cos'e' e come riconoscerlo
le denominazioni di origine i tempi di stagionatura
Taglio e impiattamento
Dettagli e costi :
Corso + Pata Negra + Base e coltello per il taglio.
€ 450,00.
Corso di gruppo
Per tutti gli appassionati e amanti di questo prodotto sarà possibile grazie a questo corso apprendere l'arte del taglio e stupire gli amici e i propri ospiti durante una cena una festa o un evento !!!
​
Taglio del Pata negra
Durata del corso 4 h € 200
Taglio del Pata Negra e creazione menù Tapas
Durata del corso 4 h € 250
​
Richiedimi maggiori informazioni anche su Whatsapp : 3458078271
Corso individuale
privati.
Scopri tutti i segreti del taglio, la sua arte il suo fascino in questo corso individuale entrerai nel mondo del pata negra dalla porta principale.
​
Durata del corso 8 h un pata negra e in omaggio tavola per taglio e coltello oltre diploma di partecipazione.
​
Richiedimi maggiori informazioni anche su Whatsapp : 3458078271
Corso individuale
per professionisti.
Per tutti gli operatori Ho.re.ca offro il servizio di formazione sul posto, è possibile realizzare un corso di una o più giornate volto a formare il personale al servizio di taglio.
​
Porta l'eccellenza gastronomica nella tua attività oggi
​
Richiedimi maggiori informazioni anche su Whatsapp : 3458078271